Кабачки с тушеной говядиной

 

Приготовление кабачков с тушеной говядиной

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт кабачков с тушеной говядиной


 

Ингредиенты:

 

1 банка говяжьей тушенки

2-3 кабачка

1 луковица

0,5 стакана растительного масла

2 ст. л. муки

Зелень и соль по вкусу

 

Приготовление:

 

  • Кабачки тщательно промыть, очистить, нарезать тонкими кружочками, посолить, запанировать в муке или молотых сухарях и обжарить в хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые кабачки переложить в кастрюлю.
  • Мелко нарезанную луковицу подрумянить в жиру, снятом с тушенки, выложить туда же говядину, перемешать и все переложить в кастрюльку поверх кабачков.
  • Влить 1/2 стакана сметаны и поставить в сильно нагретаю духовку на 10-15 минут.
  • Подавая на стол, порционно посыпать рубленой зеленью и подать отдельно в соуснике чесночный соус или приправу.