Пряное мясо в горшочках

 

Приготовление пряного мяса в горшочках

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт пряного мяса в горшочках


 

 

Ингредиенты:

 

 

1 кг окры

500 г говяжьего или бараньего фарша

2 стакана томатного сока

5 зубчиков чеснока

Специи

Черный молотый перец

Соль по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  • Окру слегка обжарить.
  • Чеснок измельчить и соединить с хорошо перченым мясным фаршем.
  • В горшочки слоями уложить окру и фарш, причем последним слоем должна быть окра.
  • Затем влить в горшочки приправленный специями томатный сок и готовить в умеренно разогретой духовке до тех пор, пока сок не впитается.
  • Подать к столу, разделив на порции.