Биточки с сыром

 

Приготовление биточков с сыром

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт говяжьих биточков с сыром


 

Ингредиенты:

 

1 маленькая луковица

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ч. л. растительного масла

100 г постного говяжьего фарша

25 г нежирного сыра

Соль

Молотый острый перец

 

Приготовление:

 

  • Очищенные, нарубленные лук и петрушку спассеровать до прозрачности в 1 ч. л. растительного масла, затем остудить.
  • Сыр порезать кубиками и вместе с луковой массой перемешать с мясным фаршем, посыпать солью и молотым перцем.
  • Из фарша сформировать биточки и обжарить их до коричневой корочки в оставшемся растительном масле.

 

Энергетическая ценность 300 ккал