Свинина глазированная

 

Приготовление свинины глазированной

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт свинины глазированной


 

Ингредиенты:

 

На 6 порций

2 кг свинины (грудинка или корейка)

1/2 стакана абрикосового джема

1/2 стакана соевого соуса

1/2 стакана кутчупа

 

Приготовление:

 

  • Свинину обжарить куском, влить стакан воды и тушить 45 минут под крышкой.
  • Для глазури перемешать джем, соевый соус, кетчуп и несколько ложек воды.
  • Переложить мясо на противень или на решетку для гриля и обжаривать на умеренном огне 20 минут, переворачивая и периодически смазывая глазурью.
  • Подавать нарезав порционными кусками, с маринованными фруктами и ягодами.