Мясо по-московски

 

Приготовление мяса по-московски

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт мяса по-московски


 

Ингредиенты:

 

На 2 порции

300 г мякоти говядины

1 стакан майонеза

1 луковица

70 г твердого сыра

2 ст. л. маргарина

1 лавровый лист

Черный перец горошком

 

Приготовление:

 

  • Говядину сварить с добавлением специй в небольшом количествеподсоленой воды. Слегка охладить в бульоне, вынуть, нарезать поперек волокон на порции и выложить на смазанный маслом противень.
  • Сверху разложить пассерованный на маргарине лук, нарезанный ломтиками сыр, залить мясо майонезом и запекать до образования румяной корочки.
  • Можно подать мясо со сложным гарниром, жареным картофелем, свежими или солеными овощами.