Свинина под соусом

 

Приготовление свинины под соусом

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт свинины под соусом


 

Ингрединеты:

 

На 4 порции:

900 г корейки свиной без косточки

Тимьян

2 яблока

1 луковица

1 ст. л. сливочного масла

1 стакан сметаны

1 ст. л. горчицы

1 ст. л. тертого корня хрена

Соль

Черный молотый перец

 

Приготовление:

 

  • Натереть мясо специями и жарить в духовке до готовности.
  • Лук нарезать полукольцами, яблоки, очистив от кожицы и семян, мелко нарезать.
  • Растопить сливочное масла, спассеровать на нем лук и яблоки до готовлености, слегка остудить их и измельчить в блендере. Добавить соль, сметану, перец, горчицу, хрен и перемешать.
  • Готовую свинину нарезать ломтиками, гарнировать зеленью и яблоками. Отдельно подать горячий соус.