Грудинка фаршированная

 

Приготовление грудинки фаршированной

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт фаршированной грудинки


 

Ингредиенты:

 

На 6 порций

600 г телячей грудинки

300 г мякоти говядины

200 г говяжего языка

50 г свиного шпика

2 ст. л. топленого масла

Соль, перец черный молотый

 

Приготовление:

 

  • У грудинки изнутри вдоль реберных костей прорезать пленки и срезать с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим непосредственно к ребрам, прорезать пленки, чтобы получилось пространство в виде кармашка.
  • Наполнить кармашек фаршем из телятины, шпика, языка, посолить и поперчить.
  • Грудинку посолить, смазать маслом и жарить в духовке, поливая выделяющимся соком.
  • От готовой грудинки отделить реберные кости, порезать ее на куски и полить мясным сочком.