Мясо многослойное

 

Приготовление многслойного мяса

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт многослойного мяса


 

Ингредиенты:

 

На 8 порций:

300 г мякоти говядины

300 г мякоти свиниы

300 г мякоти курицы

150 г жареных грибов

100 г твердого сыра

1 луковица

2 ст. л. маргарина

Соль, перец черный молотый

 

Приготовление:

 

  • Говядину, свинину и куриное мясо отбить, посолить, поперчить и обжарить на маргарине до образования золотистой корочки.
  • Уложить на фольгу слоями говядину, грибы, свинину, пассерованный лук и курицу. Посыпать тертым сыром. Завернуть в фольгу и запекать до готовности в духовке.
  • Подавать мясо в фольге, оформив зеленью.