Говядина с грибами

 

Приготовление говядины с грибами

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт говядины с грибами


 

Ингредиенты:

 

На 6 порций

600 г мякоти говядины

200 г вареных шампиньонов

100 г твердого сыра

2 ст. л. маргарина

1 луковица

Соль, перец черный молотый

 

Приготовление:

 

  • Говядину нарезать поперек волокон на 6 ломтиков, отбить, посолить, поперчить и обжарить на части маргарина до полуготовности.
  • Лук нарезать полукольцами и обжарить на оставшемся маргарине до золотистого цвета.
  • На противень уложить подготовленное мясо, сверху - жаренный лук, нарезанный ломтиками грибы, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до готовности.
  • Подавать мясо горячим, оформив зеленью.