Мясо деликатесное

 

Приготовление мяса деликатесного

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт мяса деликатесного


 

Ингредиенты:

 

На 4 порции:

500 г мякоти говядины

50 г рубленых грецких орехов

75 г чернослива без косточек

2 ст. л. панировочных сухарей

3 яйца

2 ст. л. растительного масла

Соль, перец черный молотый

 

Приготовление:

 

  • Мясо нарезать поперек волокон ломтикамитолщиной 1 см, отбить, посолить, поперчить. На середину каждого кусочка мяса положить нарезанный чернослив, смешанный с грецкими орехами, свернуть рулетами. Обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Обжарить на масле и довести до готовности в духовке.
  • Подавать с жареным картофелем, оформив зеленью. Можно гарнировать консервированными огурцами, маринованными грибами.