Шницель оригинальный

 

Приготовление шницеля оригинального

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт шницеля оригинального


 

Ингредиенты:

 

На 8 порций:

1,5 кг мякоти свинины

2 зубчика чеснока

1 стакан муки

6 яиц

150 г твордого сыра

1 стакан растительного масла

20 г зелени петрушки и укропа

1 стакан сметаны

Соль, перец черный молотый

 

Приготовление:

 

  • Свинину нарезать поперек волокон на 8 ломтиков, отбить, посолить и поперчить
  • Чеснок измельчить, натереть им ломтики свинины, запанировать их в муке.
  • Сыр натереть, взбить с яйцами и обмакнуть в эту смесь шницели, затем снова запанировать их в муке и обжарить на разогретом масла до образования золотистой корочки. Довести до готовности в духовке.
  • Подавать со сметаной, оформив зеленью.