Японская кухня, вкусные и несложные рецепты национальных блюд

 

Приготовление блюд из рыбы, мяса, риса, овощей, тофу и яиц

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепты блюд японской кухни


 

Главным в японской кухне является естественность при идеально тонком сочетании ингредиентов. Процесс приготовления блюд японской кухни можно назвать искусством, хотя, на первый взгляд он кажется простым и непритязательным.

 

В каждом блюде сохранены индивидуальные вкусовые оттенки каждого составляющего, благодаря гармоничному слиянию отдельных продуктов в единое целое.

 

Для многих знакомство с японской кухней остановилось на популярных сегодня "Суши" и "Роллах", но на этом национальные кулинарные шедевры не заканчиваются.

 

В данном разделе сайта представлены рецепты блюд из скумбрии, трески, тунца, курицы и свинины, тофу, риса, лапши, а так же оригинальные рецепты десертов.

 

Любители "Суши" смогут научиться готовить это известное во всем мире блюдо в домашних условиях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рыбные и мясные блюда Темпура ассорти
Маринованная скумбрия Омлет с рисом
Форель терияки Рулет из омлета
Темпура из креветок Лосось в омлете
Креветки с авокадо и васаби Тофу с зеленым луком
Шашлычки из тунца Бифштексы из тофу
Фрикадельки из трески и картофеля Блюда из риса и лапши
Треска в фольге Бифштексы с рисом
Жареная курица Сухой карри
Курица якитори Лапша с пятью ароматами
Куриные котлеты Суши и роллы
Рулетики из говядины с овощной начинкой Фигурные суши
Голубцы со свининой и говядиной Суши "приготовь сам"
Сукияки Трубочки суши в бамбуковых побегах
Рис с овощами и креветками Трубочки суши с авокадо
Жареная свинина в имбирном маринаде Простые суши - рулеты
Свинина во фритюре Десерты
Блюда из овощей, яиц и тофу Кекс из зеленого чая
Зеленая фасоль с кунжутом Сладкий картофель в карамели
Картофельный салат по-японски Рисовые лепешки с клубникой
Острый жаренный сельдерей  

 

 

 

 

Для поклонников японских кулинарных традиций новая японская диета