Рецепты блюд для третьей группы крови

 

Приготовление блюд для третьей группы крови

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепты блюд для третьей группы крови


 

Продукты, способствующие наращиванию веса:

 

  • Кукуруза затормаживает обмен веществ, ослабляет действие инсулина.
  • Чечевица, арахис, гречка уменьшают эффективность обмена веществ, замедляют усвоение питательных веществ, вызывают гипогликемию.
  • Пшеница затормаживает обмен веществ, замедляет процесс пищеварения, превращает пищу в запасы жира, а не в энергию, ослабляет действие инсулина.

 

Продукты, способствующие сбрасыванию лишнего веса:

 

  • Зеленые овощи,
  • Мясо,
  • Яйца,
  • Молочные продукты с низкой жирностью,
  • Печень и ливер — усиливают обмен веществ.

Люди, имеющие третью группу крови, часто страдают следующими заболеваниями:

 

  • Желудочно-кишечные инфекции;
  • Желчнокаменная болезнь;
  • Холециститы;
  • Аллергические кожные реакции.
  • Зачастую у людей с третьей группой крови послеоперационный период осложняется развитием инфекции.
  • У женщин после родов может случиться сепсис и гнойный мастит

В диете людей с группой крови В (III) сбалансированы весьма разнообразные продукты как животного, так и растительного происхождения. Большое место в их рационе занимают молочные продукты. Молоко содержит высокоценные белки, хорошо усвояемый жир, множество минеральных веществ, а также витамины, предупреждающие развитие атеросклероза, например, витамины А, Е, С, группы В, холин.

 

Рецепты блюд для людей с первой группой крови:

 

Дополнительная информация для людей с третьей группой крови