Крем муслин

 

Приготовление крема муслина

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт крема муслина


 

Ингредиенты:

 

На 1 кг крема:

250 г сахарной пудры

30 г кукурузного крахмала

30 г муки

5 яичных желтков

0,5 л цельного молока

250 г сливочного масла

Ароматизатор по выбору

 

 

Приготовление:

 

  • Приготовьте кондитерский крем. Когда крем будет готов, введите 125 г масла. Дайте остыть.
  • Остатки масла и часть остывшего крема взбейте, затем, продолжая взбивать, добавляйте остатки крема.
  • Ароматизируйте крем муслин.

 

Этот крем используется для оформления тортов и пирожных. Он более легкий, чем масляный крем, но срок хранения у него меньше.