Пирог из творога с фруктами

Приготовление пирога из творога с фруктами

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт пирога из творога с фруктами


 

Ингредиенты:

 

500 г творога

2 киви

2 банана

1 стакан молока

250 г сахара

1 ст. л. кукурузной муки

3 яйца

2 ст. л. изюма

1 ч. л. ликера кофейного

1 ст. л. сливочного масла

 

 

Приготовление:

 

  • Изюм хорошо промойте, обсушите, залейте ликером (или ромом) и выдержите 3-5 часов.
  • Творог протрите, добавьте молоко, муку, сахар и чйца, тщательно взбейте и смешайте с изюмом.
  • Выложите приготовленную массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
  • Выпекайте в духовке при 170 градусах 20 минут.
  • Пирог охладите и оформите кружочками киви и бананов.