Торт творожный

 

Приготовление творожного торта

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт торта творожного


 

Ингредиенты:

Для теста:

1 стакан пшеничной муки

140 г маргарина

1/2 стакана сахара

1 яйцо

1/2 ч. л. пищевой соды

 

Для начинки:

400 г творога

150 г Изюма без косточек

1/2 стакана сахара

4 яйца

Ванилин

 

 

Приготовление:

 

  • Для теста маргарин и сахар разотрите, введите яйцо, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте.
  • Тесто раскатайте и выложите на дно формы.
  • Для начинки яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте.
  • Выложите начинку на тесто. Выпекайте при 250 градусах. Охладите. При подаче выложите на блюдо. Оформите консервированными фруктами.