Печенье "Арлекин"

 

Приготовление печенья "Арлекин"

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт печенья "Арлекин"


 

Ингредиенты:

 

50 г сахарной пудры

150 г концентрированного молока без сахара

400 г темного шоколада

200 г смеси засахаренных фруктов

50 г цельного фундука

50 г несоленых очищенных фисташек

 

 

Приготовление:

 

  • Сахарную пудру растворите в концентрированном молоке, разогрев его.
  • Кусочки шоколада растопите на водяной бане с двумя столовыми ложками воды. Перемешайте венчиком. Сняв с огня, добавьте молоко и перемешайте до однородной консистенции.
  • Покройте 2 противня для выпечки пищевой пленкой, выложите на нее крем в виде шариков, затем слегка сплюсните их, чтобы получились кружки диаметром 5 см.
  • Засахаренные фрукты нарежьте. Орехи порубите. Все разложите на еще теплые кружки печенья. Дайте застыть, поместив на холод на ночь.