Печенье с кусочками шоколада

 

Приготовление печенья с кусочками шоколада

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт печенья с кусочками шоколада


 

Ингредиенты:

 

330 г муки

80 г измельченного индаля

320 г измельченного шоколада

170 г сахарной пудры

160 г коричневого сахара

400 г сливочного масла

2 яйца

Несколько капель ванильной эссенции

Кусочки шоколада

 

 

Приготовление:

 

  • Муку, орехи и шоколад смешайте. Сахарную пдру и рамягченное масло перемешайте, добавьте яйца и ванильную эссенцию. Соедините обе массы и тщательно перемешайте.
  • Выложите пергаментом противень для выпечки. Из кондитерского мешка с круглым наконечником отсадите небольшие кружочки теста. Выпекайте их в духовом шкафу 10 минут при 190 градусов. Как только достанете печенье из духового шкафа, оформите его несколькими кусочками шоколада.