Китайские булочки

 

Приготовление китайских булочек

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт китайских булочек


 

Ингредиенты:

50 г изюма

50 мл рома

30 г сливочного масла

400 г сдобного теста

250 г кондитерского крема

50 г засахаренных фректов

1 яйцо

 

Для глазури:

150 г белой помадки

 

Для оформления:

7 засахаренных черешен

 

 

Приготовление:

 

  • Изюм замочите в роме.
  • Предварительно смазанную маслом форму с высокими краями наполните тестом, раскатанным не слишком тонко. Сверху выложите кондитерский крем.
  • Оставшееся тесто раскатайте в прямоугольник приблизительно 15*30 см. Покройте оставшимся кремом, посыпьте вымоченным изюмом и засахаренными фруктами. Затем сверните в длину, чтобы получился рулет. Разрежьте его на толстые ломтики, выложите ими дно формы. Поставьте подниматься в теплое место.
  • Смажьте яйцом и поместите в разогретый духовой шкаф (200 градусов). Выпекайте приблизительно 35 минут, следя, чтобы булочки не подгорели. Достаньте из духового шкафа и выложите из формы.
  • Помадку слегка разогрейте. Полейте булочки помадкой, разравнивая ее, и оформите несколькими черешнями, разрезанными на 2 части.