Миндальное пирожное

 

Приготовление миндального пирожного

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт миндального пирожного


 

Ингредиенты:

400 г сладкого теста

500 г миндального крема

50 г измельченного и слегка обжаренного миндаля

50 г абрикосового конфитюра

 

 

Приготовление:

 

  • Сливочным маслом смажьте 8 формочек для тарталеток. Раскатайте не слишком тонкие сочни из теста и выложите в формочки.
  • Наполните каждую формочку кремом, сравняйте поверхность с краями формочки. Посыпьте миндалем. Поместите в духовой шкаф (200 градусов) приблизительно на 20 минут.
  • Когда пирожное будет готово, с помощью кисточки покройте поверхность горячим конфитюром, слегка разбавленным водой.