Тирамису

Приготовление тирамису

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт тирамису


 

Ингредиенты:

4 яичных желтка

200 г сахарной пудры

500 г сыра маскарпоне

100 мл кофе

50 мл рома

400 г небольших бисквитов

Какао-порошок

 

 

Приготовление:

 

  • Желтки разотрите с сахарной пудрой, добавьте маскарпоне. Тщательно перемешайте.
  • Кофе смешайте с ромом. Пропитайте бисквиты ароматизированным кофе.
  • Выложите на блюдо слой пропитанных кофе бисквитов, сверху - слой сырной массы, завершите слоем пропитанных бисквитов. Поставьте на холод на ночь. При подаче посыпьте какао-порошком.