Торт с красной смородиной

 

Приготовление торта с красной смородиной

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт торта с красной смородиной


 

Ингредиенты:

 

750 г красной смородины

2 яичных желтка

60 г сливочного масла

60 г панировочных сухврей

50 г сахарной пудры

400 г слоеного теста

 

 

Приготовление:

 

  • Для начинки смородину положите в кастрюлю, доведите до кипения и варите несколько минут. Протрите и процедите. В сок смородины добавьте желтки, масло, сухари и сахарную пудру по вкусу.
  • Разделите тесто на 2 коржа. Первый выложите в форму диаметром 22 см так, чтобы он выходил за края формы. Наполните форму начинкой и загните края теста. Смочите их и уложите сверху второй корж.
  • Посыпьте торт сахарной пудрой и поместите в духовой шкаф (180 градусов) на 35-40 минут.