Торт "Карнавал"

 

Приготовление торта "Карнавал"

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт торта "Карнавал"


 

Ингредиенты:

2 кислых яблока

Сок 1 лимона

125 г сливочного масла

310 г сахарной пудры

2 яйца

3 ст. л. молока

2 банана

240 г муки

1/2 ч. л. разрыхлителя для теста

1/2 ч. л. молотой корицы

1/2 ч. л. ванильной эссенции

Сахарная пудря для посыпки

Щепотка соли

 

Приготовление:

 

  • Яблоки очистите, нарежьте кубиками, сбрызните соком лимона, чтобы они не потемнели, и сварите. Дайте остыть.
  • Масло взбейте с сахарной пудрой. Затем добавьте взбитые яйца, молоко и перемешайте.
  • Бананы очистите и разомните. Чередуя с мукой, добавьте их в предыдущую смесь. Положите разрыхлитель, соль, корицу и ванильную эссенцию, затем добавьте протертые яблоки. Все перемешайте.
  • Поместите массу в форму, смазанную маслом. Выпекайте при 160 градусах в течение 1 часа.
  • Подавайте торт холодным, посыпав сахарной пудрой.