Бретонский крем-брюле

 

Приготовление бретонского крем-брюле

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт бретонского крем-брюле


 

Ингредиенты:

 

250 г муки

150 г сахарной пудры

6 взбитых яиц

25 мл рома

600 мл молока

125 г изюма

400 г чернослива без косточек

 

 

Приготовления:

 

  • Насыпьте горкой просеянную муку и сахарную пудру, сделайте в центре углубление, поместите туда яйца и ром. Добавьте молоко, взбивайте венчиком, чтобы избежать появления комков.Затем добавьте изюм и чернослив, предварительно замоченный в сахарном сиропе с ромом.
  • Вылейте тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Поставьте в духовой шкаф (220 градусов) на 10 минут, затем понизьте температуру до 180 градусов и продолжайте выпекать приблизительно 30 минут.